Das Spiel begann die ersten fünf Minuten recht ausgeglichen. Danach zeigte Rückraumschütze Peter Andre von Büttelborn gleich seine Stärke und lies unsere Abwehr alt aussehen. Beim Stand von 3:5 musste Leon bereits in der 8 Minute die erste Auszeit nehmen. Die Auszeitansprache wirkte soweit das sich keiner mehr weiter absetzen konnte über 5:7 bis 7:10 konnte Büttelborn in Front bleiben.

Nach 17 Minuten hatten die Wällschter Zugriff in der Abwehr und wir verkürzten nach und nach und gingen sogar in Führung. Leider konnten wir diese nicht behaupten und mussten uns mit einem 12:12 in den Pausentee verabschieden.

In der Pause fand unser Trainerteam wohl die richtigen Worte. Wir gaben im Angriff richtig Gas und die Abwehr stand, was uns einen 19:16 Vorsprung einbrachte. Wir schafften es zwar nicht den Vorsprung weiter auszubauen jedoch sorgten wir mit unserer nun sehr offensiv interpretierten 3 / 3 Abwehr den Gegner vor neue Herausforderungen zu stellen bzw. merkte man, dass dies den Gegner sehr viele Körner kostete. In der 42 Minute schaffte es Büttelborn nochmal in Schlagdistanz zum 24:22 und nahmen eine Auszeit. Die Auszeit tat uns jedoch besser wir klauten den ersten Ball und setzten uns in dieser Folge um 6 Tore ab, die letzten 5 Minuten wurde das Ergebnis verwaltet.

Fazit es war ein spannendes Handballspiel für die Zuschauer und jede Menge Unterhaltung. Unsere offensive Deckung hat stellenweise schon sehr gut funktioniert, aber Luft nach oben gibt es noch.

J. Keßler 2, B. Maibach, Y. Paul 1, S. Horlebein 1, L. Stegmeier 2, O. Scherer 4, K. Jöckel 4, É. Stössl,

L. Heil 6, A. Hocke, F. Zipp 11, L. Diehl 2. Trainer R. Schneider und L. Brüning.