U19 – Mit überzeugender Leistung in die Regionalliga Hessen 24/25

Die TVG A- Junioren spielten am vergangenen Sonntag in eigener Halle um einen Platz in der Regionalliga. Dort hießen die Gegner TSG Groß-Bieberau, HSG Wilhelmshöhe und HSG Breckenheim/Wallau/Massenheim.

Umkämpftes 1.Spiel

Das erste Spiel gegen die TSG Groß-Biberau war von Anfang an ein umkämpftes und ausgeglichenes Spiel. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. In die Halbzeit ging es mit einem Stand von 8:9 für Groß-Bieberau. Nach dem Wiederanpfiff schafften es unsere A-Junioren erst in Minute 24 sich mit 2 Toren abzusetzen. In Minute 26, 4 Minuten vor Abpfiff, wurden 3x 2 Minuten Strafen, bei einem Stand von 14:13, gegen unsere Junioren verhängt. Während des Untertzahlspiels stand die Abwehr sehr stabil, sodass die TSG Groß-Bieberau kein Tor erzielen konnte. Am Ende stand es 16:15 für unsere A-Junioren und somit auch die ersten 2 Punkte.

Deutlicher Sieg im 2. Spiel

Die HSG Breckenheim/Wallau/Massenheim hieß der Gegner in Spiel zwei. Mit einem Sieg könnten die A-Junioren bereits die Qualifikation für die Regionalliga klar machen.
Von Beginn an machten die A-Junioren klar, dass sie das Spiel gewinnen wollen und ließen den Gästen kaum eine Chance. Die Abwehr stand fest und es gab kaum ein durchkommen, sodass es nach 5 min 1:4 stand. Die TVG Junioren bauten diesen Abstand aus und warfen nach Lust und Laune ein Tor nach dem Anderen. Zur Halbzeit stand es 7:11. Nach der Halbzeit gelangen dem Gegner lediglich noch 2 Tore . Bei den A-Junioren durften sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen. Am Ende stand ein deutliches 9:25 für die Junioren Akademie. Nach diesem Sieg stand bereits der Einzug in die Regionalliga Hessen für die Saison 24/25 fest.

3. Spiel – 3. Sieg

Im 3. und letzten Spiel des Turniers hieß der Gegner HSG Wilhelmshöhe. Das Ziel war auch in diesem Spiel klar – gewinnen! – wollte man das Heimturnier auf dem 1. Platz abschließen.
Von Beginn an ließen unsere A-Junioren keinen Zweifel wer dieses Spiel gewinnen möchte. Die Abwehr stand stabil und auch im Angriff wurden die Bälle schön verteilt, sodass sich auch hier fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Das Spiel endete 29:14.

Souveräner Einzug in die Regionalliga Hessen 24/25

Mit einer überzeugenden Leistung mit 3 Siegen und damit Turniersieger, ziehen die A-Junioren in die Regionalliga Hessen 24/25 ein. Spieler und Trainer freuen sich auf die kommende Saison und über viele unterstützende Fans bei den Spielen.