Einen weiteren Sieg hat die U-19-Mannschaft der TVG Junioren am 13.11.2021 gegen die Gastmannschaft HBC Nürnberg erspielt. In der Partie, welche mit einem Spielstand von 32:23 endete, glänzte vor allem die Defensive. Diese ließ in der zweiten Hälfte des Spiels über 12 Minuten kein Gegentor zu.
Im Angriff überzeugte das Team vor allem  über Tempogegenstöße, welche mit Hilfe der präzisen Pässe der Torhüter einfache Tore ermöglichten.

Nach dem 4. Spieltag steht die A-Jugend der TVG Junioren noch immer ungeschlagen auf Platz 2 in der Tabelle der Bayernliga Nordwest.

Bereits am kommenden Samstag, den am 20.11.2021 bestreitet die Mannschaft ihr nächstes Spiel in Großwallstadt gegen die DJK Waldbüttelbrunn. Anpfiff ist um 16:00 Uhr im Sporthotel Großwallstadt.

TVG Junioren: Palmy, Laneri, Sauerwein (1), Diehl, Gerlach, Kielmann (3), Kunkel (6), Pomadt Felix, Kämmerer, Pomadt Florian (3), de Waha (1), Ihmer (8), Becker (1/8), Janoska (2)