Das letzte Heimspiel dieser Saison war am 23.03. gegen die Jungs des HSG Hanau. Im Hinspiel vor 6 Wochen mussten unsere B-Jugendlichen eine Niederlage einstecken! Über die Stationen 1:3, 4:7 gelang dem TVG in der 11. Minute einen 7:7 Ausgleich. Dann schlichen sich einige Fehler in der Abwehr ein, welche den Hanauern 7m brachte (Im gesamten Spiel 10 Stück an der Zahl!) und vorne im Angriff blieben vermehrt Chancen liegen. Mit einem 5 Tore Rückstand wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Hälfte der Partie wechselten sich beide Teams mit dem Tore werfen ab und so stand es in der 40. Minute 20:24 für die Gäste. Die letzten 10 Minuten gaben die Hanauer nochmal Gas und konnten einen 25:33 Sieg einfahren.

Es spielten: Max V., Theo B.11, Levin J.3, Aurelio M.1, Tom A., Paul B. 3, Simon E., Urs B. 4, Lenny H., Piet W., Marvin S., Kianu J.2, Silas R.1